当前位置: 首页 » 品牌大全 » 服装鞋帽 »

美特斯邦威服饰

  • 品牌名称:美特斯邦威服饰
  • 公司名称:07品牌加盟网
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数526
  • 更新日期:2013-05-21
品牌大全介绍
 上海美特斯邦威服饰股份有限公司,休闲服十大品牌,春秋装十大品牌,十大名牌服饰品牌,中国驰名商标,中国青年喜爱的服饰品牌,中国休闲服市场领先品牌,专业研发、采购和营销时尚休闲服饰的上市企业

“美特斯·邦威”是美特斯邦威集团自主创立的本土休闲服品牌。美特斯邦威集团公司于1995年创建于中国浙江省温州市,主要研发、生产、销售美特斯·邦威品牌休闲系列服饰。“美特斯·邦威”代表为消费者提供个性时尚的产品,立志成为中国休闲服市场的领导品牌,扬国邦之威、故邦之威。品牌名称凝聚了集团创始人周成建先生永不忘却的民族品牌情节和对于服饰文化的情有独钟。在社会各界及广大消费者的关心与支持下,美特斯邦威集团迅速发展壮大。

公司主要研发、采购和营销自主创立的“Meters/bonwe”和“ME&CITY”两大品牌时尚休闲服饰。

美特斯邦威首家专卖店于1995年4月22日在温州开业。

05年创办了上海美特斯邦威服饰博物馆,是国内目前规模最大的服饰博物馆。

目前全国设有专卖店近3000家,2008年全系统销售额达70亿元,位居中国市场的本土和国际休闲服品牌之首。

国际化的设计团队每年向市场推出新款服饰8000多款。

2008年8月,美特斯邦威成功在深圳交易所上市,股票简称“美邦服饰”,股票代码为002269。

在国内首创生产外包,直营销售和特许加盟相结合的运作模式。公司与以长三角和珠三角为中心的300多家生产供应商建立合作关系。

08年底公司总部直属员工近万人。04年和06年,公司相继成立了党委和工会。

公司荣获“驰名商标”和“中国青年喜爱的服饰品牌”等多项重大荣誉。

“美”:美丽,时尚;“特”:独特,个性;“斯”:在这里,专心、专注;“邦”:国邦、故邦;“威”:威风。“美特斯·邦威”代表为消费者提供个性时尚的产品,立志成为中国休闲服市场的领导品牌,扬国邦之威、故邦之威。品牌名称凝聚了集团创始人周成建先生永不忘却的民族品牌情节和对于服饰文化的情有独钟。在周成建先生独特的经营理念指导下,在社会各界及广大消费者的关心与支持下,美特斯邦威集团迅速发展壮大。第九大道的美特斯邦威服饰,极提升美特斯邦威公司的形象,使消费者时尚、个性的风格,价格让消费者满意,质量让消费者放心!
愿景:

美特斯邦威要成为全球裁缝,为全球消费者提供新时尚的生活体验。
企业核心价值观:

共信,共情,共进;勤俭,创新,坚持;精准,即时,到位

 
[ 品牌大全搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论