当前位置: 首页 > 求购 > 冶金矿产 > 致展商,观众,媒体,团队;2017北京老博会感恩有你一路同行

致展商,观众,媒体,团队;2017北京老博会感恩有你一路同行

点击图片查看原图
需求数量:  
价格要求:
规格要求:
包装要求:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-02 15:25
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
 
 
详细说明
中国工商信息网提示您:点击下方分享你的信息,获取更多流量,更好排名,更多咨询!

 

感恩.展商:

时光荏苒,北京老博会(CBIAIE)已走过三载。三年来,感谢912家行业企业的参与;是你们的参与成就了我们存在的价值。感恩,您陪伴我们走过2014.2015.2016;新的2017,我们将以更加热情和饱满的精神;为您奉上中国更具价值的养老行业盛会!

感恩.观众:

谢谢,谢谢你们的莅临。三场展会开展期间,不都是晴天;是你们的风雨无阻,鼓舞着我们更努力的前行,让我们感受到了被需求的幸福。中国的养老市场还不成熟,为社会做一些力所能及的事情;这,是我们的幸运和幸福!

感恩.媒体:

行业的发展,离不开你们传播的奉献。风雨三载,从未间断的传播报道;让北京老博会(CBIAIE)声名远播海内外。没有你们的支持,就没有我们今天的成就。感谢,感恩你们的持续关注;以后的路还需要你们陪伴着同行,为中国、为中国老年人晚年的幸福!

感恩.团队:

从团队创建时的9个人,到今天的53个人。工作细分化已经完善,服务流程成熟有效;这离不开团队每一位辛勤的付出。三年三届老博会,97.5%展商与观众的满意度,全链服务备受赞誉。放眼全国的行业老博会,我们为能有这样的团队感到自豪!

感恩.信任:

无论怎样的合作,都是以信任为基础的结合。三年、三届,感恩展商对我们团队的信任;感恩观众对我们大会的信任;感恩媒体对我们未来的信任;感恩团队对企业发展理念的认同与信任。

感恩有你的陪伴与信任;2017.2018.2019…… 一起征未来!


                                        中国国际老年产业博览会|组委会全体同仁
                                      恭祝:新年大吉、未来更好!www.cbiaie.com
                                           北京联诚国际展览有限公司|宣传部

 


 

百度搜索 致展商,观众,媒体,团队;2017北京老博会感恩有你一路同行 谷歌搜索 致展商,观众,媒体,团队;2017北京老博会感恩有你一路同行
搜狗搜索 致展商,观众,媒体,团队;2017北京老博会感恩有你一路同行 有道搜索 致展商,观众,媒体,团队;2017北京老博会感恩有你一路同行
致展商,观众,媒体,团队;2017北京老博会感恩有你一路同行
 
详细介绍
 
更多..同类求购
 

[ 求购搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]