当前位置: 首页 > 求购 > 涂料溶剂 > 2017北京养老展会/北京老龄生活用品展/北京老年产业展

2017北京养老展会/北京老龄生活用品展/北京老年产业展

点击图片查看原图
需求数量:  
价格要求:
规格要求:
包装要求:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-02 15:26
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
 
 
详细说明
中国工商信息网提示您:点击下方分享你的信息,获取更多流量,更好排名,更多咨询!


北京老博会(CBIAIE):大力发展养老事业,振兴中国实体经济,实现社会价值;

2017中国(北京)国际老年产业博览会|简称:北京老博会
2017 China (Beijing) International Industry Expo|CBIAIE

展会时间:2017年05月11——13日
展览场馆:北京-中国国际展览中心
承办单位:北京联诚国际展览有限公司
官方网站:http://www.cbiaie.com


推进养老发展:

    北京老博会(CBIAIE)是一场响应国家养老战略,依托国内2.22亿老龄消费者为基础的大型专业博览会。大会是北京联诚国际展览有限公司的重点发展方向,看好国内的养老产业未来发展。力促中国养老事业的健全发展与建设,为中国老年人的晚年幸福添砖加瓦。为中国养老职能部门消烦解忧,给国家的十三五养老战略贡献一份力量。三年的发展北京老博会也已成长为中国北方极具影响力的行业例会,期待每一家行业企业的参观与参展。


拓展销售渠道:

    三年的成功办展,北京老博会(CBIAIE)已经是一个深度覆盖全国消费市场的盛会。每年吸引来自全国各地的大量的涉老行业经销商莅临观展采购,并且采购商数量还在逐年增长。随着与合作的机构和媒体不断增长,大会的国际影响力也是与日俱增。统计上届数据显示,第三届北京老博会的国际采购商占比已达到了7.4%;第四届的大会这一比重将超过10%。是企业扩大销售渠道和拓展产品销售的必选展会。以很小的资金投入,获取大体量的市场回报。


体现社会价值:

    北京老博会(CBIAIE)是有一批有情怀的展览从业者创办;从创办时,我们就是以为社会做一些有意义的事情做主旨思想。想想,可以给中国的老人安享晚年做一些事情,我们就会觉得很开心、很幸福;工作的热情就又增长了几分,做事的动力就又高涨了很多。从做的事中发现自身价值,从工作中找到乐趣;也许这就是我们团队的社会价值、老博会存在的意义吧!


展出展品与服务大类:

    凡涉老产品及服务、教育相关的产业产品(智慧科技类、医疗康复类、日常用品类、家居厨卫类、户外用品类、精神文化类、旅行度假类、地产居住类、陪伴护理类、教育培训类 等),均可报名参展。
    了解详细请进入:http://www.cbiaie.com/Company/ZsData.aspx?upid=SE2013110715270001


参展请联络:北京联诚国际展览有限公司
联络人:吴先生,招商一部
手机:157-1292-7159
电话:010-8327-6174
传真:010-8327-6319
企鹅:1810-5432-04
微信:lianchengexpo
邮箱:lianchengexpo@163.com

 

 

百度搜索 2017北京养老展会/北京老龄生活用品展/北京老年产业展 谷歌搜索 2017北京养老展会/北京老龄生活用品展/北京老年产业展
搜狗搜索 2017北京养老展会/北京老龄生活用品展/北京老年产业展 有道搜索 2017北京养老展会/北京老龄生活用品展/北京老年产业展
2017北京养老展会/北京老龄生活用品展/北京老年产业展
 
详细介绍
 
更多..同类求购
 

[ 求购搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]