当前位置: 首页 > 招商 > 餐饮娱乐 > 奶茶 >
 
 

coco都可奶茶

点击图片查看原图
  • 发布日期:2013-05-27 11:28
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数261

招商详情


CoCo都可茶饮始建于1997年的台湾。由于CoCo奶茶口味香浓、品种丰富,很快得到市场的认可,并培养了大批CoCo奶茶的忠实消费者。营运至今“CoCo都可茶饮”已经成为一家享有良好声誉与形象的知名连锁茶饮品牌。在中国大陆和台湾地区,coco都可茶饮已开设超过500家门店。2011年,CoCo都可茶饮进入纽约、香港市场,成为具有国际视野的、发展迅速的、高品质现做茶饮市场的领导者。

 

 

问:要成为贵公司的合作伙伴,要具备什么条件?

答:希望您具备:管理经验能力、服务业热忱、全心投入经营、经营文化认同与总公司配合,充分发挥双赢综效、充足稳健的资金、地缘与人脉关系等。



问:coco都可奶茶的专业优势是什么?

答:因应各地消费市场不同需求,本公司将营销、训练、运营、研发等专业人才全面整合达到确实体质,以此提供合作伙伴最有力的后盾。coco都可奶茶提供更有远见的选择,以资源共享、永续经营的企业观吸引宏观视野的投资者,建立区域授权合资加盟的经营体系,透过生命共同体的概念将建立双方合作默契,连手将珍珠奶茶营销全球,验证台湾奶茶也得软实力。




问:coco都可奶茶的大陆地区合资经营现状

答:coco都可奶茶在大陆未开放单点加盟,采用区域合资经营制度,

实际营运区域的大小需要先经过双方的深入认识以及实力评估才能有确切的轮廓。

此外要求合作伙伴在授权区内每年需开店数家,需准备资金按区域大小而定。

coco都可奶茶


coco都可奶茶】由【】提供,该企业负责【coco都可奶茶】的真实性、准确性和合法性。168电子商务网对此不承担任何保证责任。
 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]