发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 石油化工 » 化工机械 »

SD系列实验室小型喷雾干燥机

联系人: 刘凯   
会员级别: 【普通会员】 查看区别
关键词:
品牌: 荣凯机械
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2015-05-03 12:24
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
SD系列实验室小型喷雾干燥机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


SD系列喷雾干燥设备不仅能将液体样品快速、完全地干燥为固体粉末而不破坏产品的物性,还能完成其它如悬浮液干燥、微囊制备等等工艺。

整机操作采取安全可靠的热风吸入式,其负压的实验环境能避免因泄漏所产生的污染现象。机身采用自动焊接,中空双层壁设计制造,保温隔热,有效防止实验进程中可能出现的高温烫伤隐患。

配备有自防堵式喷头,喷头带有冷却装置, 整个喷头精密制造,6位式螺旋高速进气对液体进行均匀雾化,能保证整个实验过程中喷液雾化角度始终如一,绝无堵塞。彻底抛弃了传统落后的二流体通针式构造。

设备的清洗非常方便,配有排水槽,可进行CIP自动在位清洗和SIP自动在位灭菌。

 

HJ-200-SD到HJ-600-SD型


 

核心提示:上面是“重庆供应商”的详细介绍,您可以在这里联系SD系列实验室小型喷雾干燥机的卖家,更详细地了解SD系列实验室小型喷雾干燥机的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是重庆供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
 
 
 
石油化工 » 化工机械相关信息
 
赚积分»积分推荐信息
重庆供应商信息
最新刷新信息