发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 婚庆摄影 »

供应{dm}磨齿机Y7131{jichuang}

联系人: 崔朝明   
会员级别: 【普通会员】 查看区别
关键词:
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2016-03-21 09:06
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
供应{dm}磨齿机Y7131{jichuang}的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

磨齿机 Y7132秦川 73年 少用 磨齿机 Y7125 秦川 78年 未用 磨齿机 Y7150D 秦川 84年 八成 崔朝明13938297620

核心提示:上面是“河南郑州市供应商”的详细介绍,您可以在这里联系供应{dm}磨齿机Y7131{jichuang}的卖家,更详细地了解供应{dm}磨齿机Y7131{jichuang}的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是河南郑州市供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
 
 
 
婚庆摄影相关信息
 
赚积分»积分推荐信息
河南郑州市供应商信息
最新刷新信息