发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 生活服务 »

补偿器在管道连接中的作用河南亿昌管道设备--世界工厂网长期供应商

联系人: 李经理   
会员级别: 【普通会员】 查看区别
关键词:
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2016-03-26 11:09
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
补偿器在管道连接中的作用河南亿昌管道设备--世界工厂网长期供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

补偿器在管道连接中可有可无?这个观点是错误的、补偿器在管道系统的安装使用中有着非常重要的地位。管道在输送介质的时候由于所处的环境因素和介质会由外界温度和介质自身温度的变化形成一种热胀冷缩的现象。而这种热胀冷缩的变化会引起一定的尺寸变化,如果不及时的采取一定的方式补偿,那么将会在管道的内壁里产生很高的应力。应力再通过管道传导至固定支架和设备,当这个温差应力大于管道所承受的范围内时,那么将会对整个管道系统造成不同程度的破坏。 我们的补偿器作为一种补偿元件,具有耐腐蚀、使用年限持久、质量可靠等一系列的优点,随着我国化工产业水平的不断提高,补偿器在管道中的应用更加广泛。相信这一产业也会在未来的不断发展和创新中走向一个新的制高点! 河南亿昌管道设备有限公司企业座机: 0371-64032783,销售经理:13014697987/13253409876,企业网址: http://www.gyssjt.com/地址: 巩义市西村镇工业区

核心提示:上面是“河南郑州市供应商”的详细介绍,您可以在这里联系补偿器在管道连接中的作用河南亿昌管道设备--世界工厂网长期供应商的卖家,更详细地了解补偿器在管道连接中的作用河南亿昌管道设备--世界工厂网长期供应商的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是河南郑州市供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
 
 
 
生活服务相关信息
 
赚积分»积分推荐信息
河南郑州市供应商信息
最新刷新信息