发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 石油化工 » 合成树脂 »

“聚氨酯高压发泡机价格”“山东聚氨酯高压发泡机价格”华特

联系人:  
会员级别: 【普通会员】 查看区别
关键词:
品牌: 华特
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
最后更新: 2017-01-13 10:17
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
“聚氨酯高压发泡机价格”“山东聚氨酯高压发泡机价格”华特的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

“聚氨酯高压发泡机价格”“山东聚氨酯高压发泡机价格”华特

青岛华特塑料机械防腐保温设备制造有限公司是专业生产各种防腐保温设备的专业厂家,公司生产的挤出机,PE管黑黄夹克拔管机、聚高氨酯低压发记机、发泡平台、钢管抛丸除锈机、玻璃钢缠绕机、二PE包覆、三PE缠绕设备、一步法泡沫夹克管设备等十几种管道防腐保温设备、销往国内二十多个省市和地区,我公司一步法生产线,从φ57钢管-φ630钢管都能生产出合格产品,得到用户的满意。

我公司技术力量雄厚,产品实行专业化,有高级工程师三名、技师六名、管理人员二十多名,抓住三大要点:设备质量要好、价格要低、服务要到位。生产高品质的产品,满足与市场的需求。

我们认真听取用户的实践操作经验和市场的需求,使专业技术不断改进和开拓。愿新老客户朋友到我公司光临指导,共同发展防腐保温行业的新要求、新标准、新技术、新工艺。我们在不懈的努力与您携手合作创业,共创辉煌的明天,一个胜利接一个胜利。


“聚氨酯高压发泡机价格”“山东聚氨酯高压发泡机价格”华特

核心提示:上面是“全国供应商”的详细介绍,您可以在这里联系“聚氨酯高压发泡机价格”“山东聚氨酯高压发泡机价格”华特的卖家,更详细地了解“聚氨酯高压发泡机价格”“山东聚氨酯高压发泡机价格”华特的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是全国供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
 
 
 
石油化工 » 合成树脂相关信息
 
赚积分»积分推荐信息
全国供应商信息
最新刷新信息