发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 石油化工 » 化工 »

想买好的EVA农膜就到国瑞塑业 ——山西EVA农膜

联系人:  
会员级别: 【普通会员】 查看区别
关键词:
品牌: 泰光
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
最后更新: 2017-01-11 23:44
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
想买好的EVA农膜就到国瑞塑业 ——山西EVA农膜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

想买好的EVA农膜就到国瑞塑业 ——山西EVA农膜

公司信息

寿光市国瑞塑业始建于2014-06-08,是一家集生产与销售为一体的贸易型公司。EVA农膜是我司的主要产品,产品的销售地区覆盖整个全国,在农业用具领域具有良好口碑,赢得了广大需求用户的认可和赞扬。期待您的来电。我们的联系热线是:13853652859

草莓专用EVA农膜,河南EVA农膜,河北EVA农膜,蔬菜棚专用EVA农膜供应商, 我们专注,所以我们专业。

产品参数

EVA农膜品牌泰光
重量>1g
品种大棚膜
生产地址山东寿光
售后服务优质
产品等级优质
售后维修地区全国
价格商议

以上的,草莓专用EVA农膜,草莓专用EVA农膜代理,EVA农膜哪个好不知道有用吗?请继续往下阅读

注意事项

当消费者购买我们国瑞塑业的产品之后我们会在工作日内发送货物,运费是买卖双方协商,如果EVA农膜的质量出现了问题,可以与我们联系。对企业来讲,节约能源是和盈利同样重要的工作,所以我们始终把设备和好的方案配套放在首位,让客户能够看得到,并且感受得到。

国瑞塑业为全国的新老客户提供产品销售。在选择EVA农膜后,你可以采用银行转账的方式完成结算。公司运输方式灵活多样,可按进货数量多少采用陆运等方式运输送达,供货及时、快捷。

服务

本公司EVA农膜质量上乘,价格实惠,广泛用于大棚保温,主要以全国为服务地区,产品畅销全国,在潍坊市口碑颇好,一直广受热捧。国瑞塑业会给您优质的产品和满意的服务;愿与新老客户长期真诚合作,共图发展!

寿光市国瑞塑业始终秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户是上帝”的原则为广大需求用户提供优质的EVA农膜及服务!欢迎广大新老客户前来洽谈合作!承您携手并肩,美化我们更好家园!公司地址:寿光市经济开发区

供应详情请来电咨询寿光市国瑞塑业联系人,了解更多蔬菜棚专用EVA农膜批发,草莓专用EVA农膜生产,蔬菜棚专用EVA农膜代理,草莓专用EVA农膜代理信息

EVA农膜

核心提示:上面是“全国供应商”的详细介绍,您可以在这里联系想买好的EVA农膜就到国瑞塑业 ——山西EVA农膜的卖家,更详细地了解想买好的EVA农膜就到国瑞塑业 ——山西EVA农膜的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是全国供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
 
 
 
石油化工 » 化工相关信息
 
赚积分»积分推荐信息
全国供应商信息
最新刷新信息