发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电工电气照明 » 舞台灯具 »

厦门演出灯光音响租赁——可信赖的厦门灯光音响出租信息

联系人:  
会员级别: 【普通会员】 查看区别
关键词:
品牌: 乐扬
单价: 1.00元/普通
起订:
供货总量: 1 普通
最后更新: 2017-01-12 00:23
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
厦门演出灯光音响租赁——可信赖的厦门灯光音响出租信息的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

厦门演出灯光音响租赁——可信赖的厦门灯光音响出租信息

厦门乐扬灯光音响公司,集美婚礼灯光音响租赁公司,翔安婚礼灯光音响租赁公司,厦门灯光音响出租,思明厦门灯光音响出租 请继续关注更多基本信息

产品参数

服务特色专业灯光音响品牌租赁服务
最低起租周期1天
承租条件需要舞台灯光租赁服务
厦门灯光音响出租品牌乐扬音响
服务宗旨至诚服务,追求完美
预约方式电话预约;网上预约;到店预约;微信预约
是否签订合同
价格1.00元(元)

公司信息

厦门乐扬文化传播有限公司成立于2013-01-16,从创立初起,公司就立志做国内一流厦门灯光音响出租供应商。本着“以质取胜,以客为尊”的宗旨,经过多年不懈努力,乐扬文化已占有很高的市场份额,赢了广大需求群体的支持和信任,在福建已享盛名。

关于,厦门婚庆公司,价格划算的厦门乐扬灯光音响,海沧厦门灯光音响出租还有更多信息等你看哦

服务

乐扬文化专注于厦门灯光音响出租服务,企业创立至今,始终坚持以“诚信、创新、特效”的经营理念;精湛的专业知识;细致的服务态度为每一位需求群体提供满意的厦门灯光音响出租服务。经过多年的摸索实践,以形成我们自己的风格!

只要您需要厦门灯光音响出租服务,为您提供方便、快捷的服务。乐扬文化将在7*24小时营业时间内及时为您提供,确保您能很快的享用服务内容,厦门灯光音响出租是以天计费,请您知悉,此外我们公司还提供舞台租赁LED视频租赁服务等其他服务项目。

注意事项

乐扬文化提供的厦门灯光音响出租主要用于活动舞台搭建,我们遵循服务结束,款项结清的服务条款,有疑问请拨打手机:15805918971,联系人:刘先生。


厦门乐扬文化传播有限公司专业提供厦门灯光音响出租服务,致力于打造业内服务周到的有限责任公司,提供的厦门灯光音响出租在福建深受广大客户的青睐。乐扬文化将秉承“一切以客户为本”“诚执守信”的精神,团结所有同行,以及时周到地为用户提供更好的产品和更好的服务。公司地址:高林西村35号

请来电咨询了解更多与厦门音响租赁,厦门婚庆布置公司,同安厦门灯光音响出租,同安厦门乐扬灯光音响相关的品牌

厦门灯光音响出租

核心提示:上面是“全国供应商”的详细介绍,您可以在这里联系厦门演出灯光音响租赁——可信赖的厦门灯光音响出租信息的卖家,更详细地了解厦门演出灯光音响租赁——可信赖的厦门灯光音响出租信息的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是全国供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
 
 
 
 
赚积分»积分推荐信息
全国供应商信息
最新刷新信息