发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 餐饮娱乐 »

凤铝防盗纱窗/广东凤铝纱窗型材

联系人:  
会员级别: 【普通会员】 查看区别
关键词:
单价: 999999.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 99999 件
最后更新: 2017-04-17 19:42
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
凤铝防盗纱窗/广东凤铝纱窗型材的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

想要了解凤铝防盗纱窗就找广东凤铝纱窗型材。 买防盗纱窗买哪一种好? 折叠防盗纱窗优点:适合所有窗型、隐形、开关方便。不占用室内空间是其最大优点。 平开防盗纱窗优点:坚固,具有很好的防盗性能。采用活页设计,操作方便,无噪音。 推拉防盗纱窗优点: 具有极好的密封性能,开启方便、轻便;闭合性极佳。 提拉防盗纱窗优点:一般使用在较小的空间,上下开启,保留原空间的充裕性,设计新颖,时尚。 隐形防盗纱窗网现今为国内优品质纱窗网,隐形防盗纱窗网采用304、316L等优质不锈钢单丝,经过平织工艺织造而成,后经过外层披覆PA12、1010尼龙保护膜,具有不易刮伤,耐磨性、防腐性极强等特点,正常环境可使用30—50年,易清洗、透气遮阳效果良好。 现今的家居装修风格多样,越来越多的用户在装修时更多的是注重装修材料的品质。就拿装修门窗来说好了,夏天来临,很多用户都开始装上了纱窗。但是纱窗装上去整个房子的外观不是很好看啊,怎么办?但是不装纱窗又不防盗,真是烦恼。 很多人又开始用上的隐形纱窗了,隐形纱窗相比传统的纱窗相比的话是性价比较好较高的,隐形纱窗在市场上也是非常受欢迎的纱窗之一。好了,问题又来了,到底要选哪一种隐形纱窗好呢?这纱窗又分材质又分类型的,其实这些都不必太烦恼。凤纱美门窗专注于纱窗行业设计与制造,十多年经验为您解决您的烦恼。 佛山市南海区凤纱美门窗有限公司是一家专业从事、纱窗、重型门、防盗纱窗、重型推拉门、防盗纱窗设计、制作、销售于一体的纱门窗生产企业,主要生产销售“中国名牌,中国驰名商标”凤铝铝材设计专利“凤纱美”牌纱门窗。 产品包括:防蚊防盗纱窗,防蚊防护纱窗,吊轨纱窗,重型门,折叠门窗,复合纱门窗,隐形防护网系列等六十多个品种。 经过多年的奋斗,我厂产品以“质优、价廉、形美”而深受广大客户朋友的喜爱。 产品畅销全国各地,现我公司产品不断推陈出新,服务日益完善,希望能给广大客商带出更多更好的产品,为您的生活带出一份舒适、宁静,是我们不变的梦想。 如想了解更多关于凤铝防盗纱窗的信息,欢迎您随时联系广东凤铝纱窗型材,我们将真诚为您服务!

核心提示:上面是“全国供应商”的详细介绍,您可以在这里联系凤铝防盗纱窗/广东凤铝纱窗型材的卖家,更详细地了解凤铝防盗纱窗/广东凤铝纱窗型材的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是全国供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
 
 
 
餐饮娱乐相关信息
 
赚积分»积分推荐信息
全国供应商信息
最新刷新信息