发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 塑料橡胶 » 仿威图机柜

侨谊仿威图机柜-配电箱-配电柜

联系人: 章工   
会员级别: 【普通会员】 查看区别
关键词: 仿威图机柜
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2017-04-17 20:18
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
侨谊仿威图机柜-配电箱-配电柜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解仿威图机柜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

上海侨谊电气设备有限公司是国内专业制作各类仿威图机箱、机柜、及配套产品的知名企业。
公司集研发,生产制造和市场营销为一体,拥有较强的技术力量,完善的企业化生产设备和检测设备。
主要经营范围:仿威图机柜、电气控制箱、控制柜、仪表柜(箱)、光伏汇流箱、光伏直流柜、光伏交流柜、数控操作箱、非标机柜、非标操作台、悬臂箱、铸铝盒、接线盒、网络机柜、电脑机柜、户外机柜、不锈钢机柜、机柜空调、机柜风扇系统、机柜照明、冷凝水蒸发器、钣金件等。
公司时刻以" 质量第一、客户至上、信息畅通、优势互补 " 为原则来完善钣金行业的巅峰。
侨谊致力于为客户提供专业,优良的仿威图机柜解决方案。公司一贯坚持"品质保障、高效服务"的经营理念,并遵循"用一流的人才,建一流的企业;造一流的产品,创一流的服务"的方针,推行以人为本,坚持创新的企业管理原则,围绕"产品细节"这一重要经营管理环节,打造"侨谊机柜"的品牌,不断提高企业的生产和设计能力,与广大用户携手共创美好的未来!
我们的产品广泛的应用在:电子设备制造、特高压、环境监测、终端智能(触摸屏,车载智能)、云计算、触摸屏设备制造、汽车工业、造船、机械制造、石油、环保、新能源、光伏、智能电网改造、核电、交通等各个领域……
www.shqiaoyi.net,或者www.chinajigui.com,或者www.qiaoyijigui.com 或者www.shqiaoyi.com

核心提示:上面是“上海仿威图机柜供应商”的详细介绍,您可以在这里联系侨谊仿威图机柜-配电箱-配电柜的卖家,更详细地了解侨谊仿威图机柜-配电箱-配电柜的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是上海仿威图机柜供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
 
 
 
塑料橡胶相关信息
 
赚积分»积分推荐信息
上海供应商信息
最新刷新信息