发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 餐饮娱乐 »

招远供应生物质锅炉/山东四方锅炉

联系人:  
会员级别: 【普通会员】 查看区别
关键词:
单价: 161215.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 122 件
最后更新: 2017-05-15 08:46
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
招远供应生物质锅炉/山东四方锅炉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

生物质锅炉按其用途大概分为两类:一种是生物质热能锅炉,另一种是生物质电能锅炉。其实,二者的原理基本相同,都是通过燃烧生物质燃料获取能量,只是第一种直接获取热能,第二种将热能又转化成电能。在这两种锅炉中,第一种又是现在应用最广泛,技术比较成熟的。 生物质锅炉:第一种生物质热能锅炉,还可以分为三类: 第一类:小型生物质热能锅炉。此种锅炉使用固化或气化的生物质燃料,提供热水形式的热能,它的优点是体积小,结构简单,价格低;缺点是,能量损耗大,燃料消耗量大,热能供给量低,无法满足热能需求量大的用户,该种锅炉目标为单户农村家庭的取暖和生活热水的供给。 第二类:中型生物质热能锅炉。此类锅炉主要使用固化生物质燃料,提供热水或蒸汽。它的优点是技术比较成熟,能量损耗小,热能供给能力较强;缺点是部分锅炉燃料结焦,配套设计不合理。山东希尔生物质能源公司的“螺旋风翅燃烧器技术”很好的解决了中型生物质锅炉的燃烧不充分、结焦等现象。 第三类:大型生物质热能锅炉。此类锅炉并没有实际产品,主要原因是现有的技术并不完善,且对于生物质替代燃煤的国家政策不健全,因此,只停留在概念上。它所强调的是一种集中管理、集中控制的热能工程,锅炉仅作为其中的一个设备,来保z整个生物质热能工程的正常运行,因此,它对燃料、燃烧技术、配套技术、相关政策要求很高。

核心提示:上面是“全国供应商”的详细介绍,您可以在这里联系招远供应生物质锅炉/山东四方锅炉的卖家,更详细地了解招远供应生物质锅炉/山东四方锅炉的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是全国供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
  • VIP [VIP第1年] 指数:
  •  
     
     
    餐饮娱乐相关信息
     
    赚积分»积分推荐信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息