发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 餐饮娱乐 »

河北阳光房【金诚铝业】制作过程介绍

联系人:  
会员级别: 【普通会员】 查看区别
关键词:
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
最后更新: 2017-05-15 16:40
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
河北阳光房【金诚铝业】制作过程介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

石家庄阳光房,河北阳光房,邯郸阳光房,藁城阳光房,阳光房制作 河北阳光房【金诚铝业】制作过程介绍。阳光房听名字我们就知道,就是指能晒到很多太阳的房间,一般可以是朝南的阳台或者别墅的顶楼。关于阳光房是怎样制作而成的,朋友们并不了解,我们一起看小编的详细介绍。   第一步,用厚度3毫米,规格为40mm*80mm的钢管,按照合同尺寸和实际需要焊接钢骨架,檐口的规格为80mm*80mm的钢管。按照实际需要钢管可以使用厚度更大,规格更高的钢管。焊接前,钢管应做好防锈处理,再进行静电高温喷涂处理,保z钢管不会锈蚀。焊接过程中应保z钢管连接处焊点饱满,不松动,无缝隙。钢骨架焊接完成后就可以最大限度的保z阳光房的安全性。在日后的使用中可以安全抵受大风大雨的袭击。   第二步,骨架焊好后,进行接口处理,使其光滑如新,然后再进行最后一次整体框骨架的再一次表面喷漆处理。这样既对钢骨架本身起到保护作用,又取得良好的美观性。使骨架和门窗有机结合起来。   第三步,按照已经完成的实际尺寸制作安装阳光顶,门窗.阳光顶一般是8毫米,10毫米,5+12A+5中空钢化,5+5夹胶等钢化玻璃,或者15公分的夹芯板几种。也可以根据要求制作,12毫米钢化玻璃,夹胶玻璃,镀膜玻璃等等。门窗可以有彩铝推拉窗和平开窗,断桥铝门窗。   第四步,随后进行密封处理,用硅胶发泡在阳光房的各个联结点作密封处理。以保z后期不漏雨。密封处理工作要求必须在阳光充足的天气下进行,下雨天是绝对禁止打胶的,因为如果雨水水进入胶中会造成硅胶难以凝固,凝固后里面会出现蜂窝状孔隙,造成漏雨。   第五步,进行其余收尾工作,查找可能存在的隐患,并解决。大家可以自己试试,diy自家的阳光房啦。   关于阳光房的制作过程就为朋友们介绍到这里了,相信朋友们也有了一定的了解,如果您还有其他疑问,您可以拨打电话联系我们的工作人员!

核心提示:上面是“全国供应商”的详细介绍,您可以在这里联系河北阳光房【金诚铝业】制作过程介绍的卖家,更详细地了解河北阳光房【金诚铝业】制作过程介绍的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是全国供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
  • VIP [VIP第1年] 指数:
  •  
     
     
    餐饮娱乐相关信息
     
    赚积分»积分推荐信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息