发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 餐饮娱乐 »

河北DL多级泵

联系人: 江经理   
会员级别: 【商务通】 我要申请
关键词:
单价: 1000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2017-05-15 17:32
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
河北DL多级泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

供输送不含坚硬颗粒及物理化学改选类似于水的介质之用。流量范围为5~400m3/h,扬程范围为22~300m,配套功率范围为1.5~250KW,口径范围为φ0~φ00mm。同一台泵的出口可设1~5个出口。 DL多级泵主要用于高层建筑生活给水、消防恒压供水、自动喷淋供水、自动水幕供水等,也可应用于厂矿给排水、运距离送水,各种设备配套使用以及各种生产工艺用水等。

核心提示:上面是“河北保定市供应商”的详细介绍,您可以在这里联系河北DL多级泵的卖家,更详细地了解河北DL多级泵的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是河北保定市供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
  • VIP [VIP第3年] 指数:2
  •  
     
     
    餐饮娱乐相关信息
     
    赚积分»积分推荐信息
    河北保定市供应商信息
    最新刷新信息