发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 餐饮娱乐 »

河北LG立式多级泵

联系人:  
会员级别: 【普通会员】 查看区别
关键词:
单价: 10000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2017-05-16 08:13
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
河北LG立式多级泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

LG高层建筑多级泵,系立式但系多级分段式离心泵,供输送常温清水及物理化学性质类似于清水的液体.LG系列泵为立式安装,电机轴与泵轴通过爪型连轴器联接,具有结构紧凑、噪音低、占地面积小等优点。本司产品全部采用计算机设计和优化处理,公司拥有雄厚的技术力量、丰富的生产经验和完善的检测手段,从而保z产品质量的稳定可靠.主要应用于高层建筑供水,也可应用于厂矿、企业给排水以及低压锅炉循环用水。

核心提示:上面是“全国供应商”的详细介绍,您可以在这里联系河北LG立式多级泵的卖家,更详细地了解河北LG立式多级泵的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是全国供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
  • VIP [VIP第1年] 指数:
  •  
     
     
    餐饮娱乐相关信息
     
    赚积分»积分推荐信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息