发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 餐饮娱乐 »

AY型离心油泵加工厂

联系人: 江经理   
会员级别: 【商务通】 我要申请
关键词:
单价: 10000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2017-05-16 10:45
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
AY型离心油泵加工厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

AY型离心油泵可用在石油精致、石油化工和化学工业及其它输送不含固体颗粒的石油、液化石油气等介质。 AY型离心油泵参数范围: 流量Q 6.25~500m3/h 扬程H 60~300m AY型离心油泵说明: 例:250AYS80 250-吸入口直径(mm) A-参照美国石油学会API1610《一般炼厂用离心泵》标准第一次改造 Y-离心油泵 S-叶轮为双吸 80-单级扬程(m) 例:65AY100×B 65-吸入口直径(mm) A-参照美国石油学会API1610《一般炼厂用离心泵》标准第一次改造 Y-离心油泵 100-单级扬程(m) 2-级数 B-叶轮切割次数 AY型油泵结构型式: AY型油泵分为六种结构形式:单级单吸悬臂式、两级单吸悬臂式、单级双吸悬臂式、单级双吸两支承式、两级双吸两支承式、两级单吸两支承式。 该型泵壳体为径向剖分,安装方式为水平中心线支承,泵的吸入口和排除法兰为垂直向上,轴封不仅能用软填料,而且与机械密封互换。轴承体装有一套向心球轴承和一组背对背安装的推力球轴承,轴承用稀油润滑,为了检修方便,不必拆卸吸入或排除管路、采用了弹性柱销加长联轴器(也可配弹性膜片联轴器)就能很容易的拆出叶轮,轴承、轴封等零部件。

核心提示:上面是“河北保定市供应商”的详细介绍,您可以在这里联系AY型离心油泵加工厂的卖家,更详细地了解AY型离心油泵加工厂的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是河北保定市供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
  • VIP [VIP第3年] 指数:2
  •  
     
     
    餐饮娱乐相关信息
     
    赚积分»积分推荐信息
    河北保定市供应商信息
    最新刷新信息