发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 餐饮娱乐 »

江苏生物质锅炉选山东四方/四方锅炉

联系人:  
会员级别: 【普通会员】 查看区别
关键词:
单价: 623524.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 8 件
最后更新: 2017-05-16 14:08
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
江苏生物质锅炉选山东四方/四方锅炉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

生物质锅炉生物质能源新技术,高效节能减排,新型实用环保锅炉设备,生物质锅炉首选四方锅炉,公司开发了全系列的供暖设备,包括热水炉、蒸汽锅炉及导热油炉和热风炉。公司产品主要产品: SHXF系列循环硫化床锅炉(4-35T)、WNS系列燃油(气)锅炉(0.3-20T/H、0.35-14MN);SZL系列双锅筒水管锅炉(2-20T/H、1.4-14MW);DZL新型水火管锅炉(1-100 T/H、0.7-70MW);SHS、LNB系列煤气一体化锅炉(0.3-10T);YGL系列有机热载体锅炉(10-1200万大卡);余热锅炉,各种蒸压釜,过热器,热交换器,反应塔,全自动恒压变频无塔供水系统等八大系列150多个品种。产品销往全国三十多个省市和地区。 生物质锅炉主要有以下四大优势: 1、一炉多用, 在供暖同时可做饭,烧水,沐浴。 2、超强转化系统,启动传热温度低,传热速度快。 3、安装成本低,供暖安全:设备通用,不改变原有的取暖设备,管道、暖气片通用,利用水循环来达到供暖料来源广泛,永不枯竭,随处可取(如:谷壳、玉米秆、稻秆、麦) 4、安全环保:工作压力小,没、炒菜、烧水、洗浴、取暖等,同时也适合烧锅炉、大棚加温、大面积供暖、中小饭店使用,不受季节限制,一年四季均可使用。 国内市场上生物质锅炉大致有三类 一、链条炉排锅炉改造延伸而来——不会节能,且是直燃,南方一带常用。 二、生物质气化锅炉——气化速度跟不上燃烧速度,有结焦、结油之诟病,难以解决清除。生成的可燃气体,质量不会保z,火焰温度不会恒定高温!除非设备庞大,南方惯用,常适于民用小锅炉。 三、生物质锅炉高温气化炉—之所以节能原因是:绝热控制技术+超高温气化+恒定高温燃烧=燃烧干净=相对节能。 生物质锅炉制造专家四方锅炉--四方锅炉设备有限公司专心致力于热能领域,坚持不懈地开发高效、安全、环保、节能的供暖设备,把丰富经验和知识转化到设计和开发当中,拥有世界领先的供热技术。

核心提示:上面是“全国供应商”的详细介绍,您可以在这里联系江苏生物质锅炉选山东四方/四方锅炉的卖家,更详细地了解江苏生物质锅炉选山东四方/四方锅炉的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是全国供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
  • VIP [VIP第1年] 指数:
  •  
     
     
    餐饮娱乐相关信息
     
    赚积分»积分推荐信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息