发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 二手市场 »

高压断路器认z/山东高压断路器认z/高研电气

联系人: 刘工   
会员级别: 【商务通】 我要申请
关键词:
单价: 88346525.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 88346500 件
最后更新: 2017-05-16 18:25
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
高压断路器认z/山东高压断路器认z/高研电气的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

高压断路器认z/山东高压断路器认z/高研电气 刘工 15940059369 电话024-88346525 网址:http://www.sygydq.com 如何获得高压开关设备等高压电器类产品CQC标志认zz书? 企业的高压开关设备等高压电器类产品欲办理CQC标志认zz书,首先,应向CQC提出申请;其次,准备型式试验样品,到CQC指定的国家高压电器检测机构进行型式试验,要求试验合格;第三步,做好工厂审查的准备工作,CQC派工厂审查组到企业现场进行工厂审查;最后,在检查通过后,从CQC取z。 为了顺利取得CQC标志认zz书,企业可以委托有能力的代理咨询机构协助进行。 高压断路器认z/山东高压断路器认z/高研电气

核心提示:上面是“辽宁沈阳市供应商”的详细介绍,您可以在这里联系高压断路器认z/山东高压断路器认z/高研电气的卖家,更详细地了解高压断路器认z/山东高压断路器认z/高研电气的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是辽宁沈阳市供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
  • VIP [VIP第3年] 指数:2
  •  
     
     
    二手市场相关信息
     
    赚积分»积分推荐信息
    辽宁沈阳市供应商信息
    最新刷新信息