发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 餐饮娱乐 »

2吨生物质蒸汽锅炉质量优/四方锅炉

联系人:  
会员级别: 【普通会员】 查看区别
关键词:
单价: 852126.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 9 件
最后更新: 2017-05-17 14:45
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
2吨生物质蒸汽锅炉质量优/四方锅炉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

生物质锅炉改造高效节能 燃烧充分 无污染 零排放,节能环保生物质锅炉首选四方,四方锅炉设备有限公司专心致力于热能领域,坚持不懈地开发高效、安全、环保、节能的供暖设备,把丰富经验和知识转化到设计和开发当中,拥有世界领先的供热技术。 锅炉专家——山东四方锅炉设备有限公司,前身始建于1965年,是山东四方安装工程有限公司的全资子公司,是国家定点生产B级锅炉、A2级容器的制造企业。 生物质锅炉制造专家四方锅炉,生物质锅炉高效节能 燃烧充分 无污染 零排放,四方锅炉设备有限公司专心致力于热能领域,坚持不懈地开发高效、安全、环保、节能的热源设备,秉承上海四方锅炉的设计理念,把丰富经验和知识转化到设计和开发当中,拥有世界依靠的供热技术。 生物质锅炉效率:生物质锅炉的效率一般都在80%以上,锅炉型号大,燃烧的更充分,锅炉的效率也就更高。最高的达到了88.3%,比燃煤锅炉平均效率水平高15%。 物质锅炉按其用途大概分为两类:一种是生物质热能锅炉,另一种是生物质电能锅炉。其实,二者的原理基本相同,都是通过燃烧生物质燃料获取能量,只是第一种直接获取热能,第二种将热能又转化成电能。在这两种锅炉中,第一种又是现在应用最广泛,技术比较成熟的。 生物质锅炉按其用途大概分为两类:一种是生物质热能锅炉,另一种是生物质电能锅炉。其实,二者的原理基本相同,都是通过燃烧生物质燃料获取能量,只是第一种直接获取热能,第二种将热能又转化成电能。在这两种锅炉中,第一种又是现在应用最广泛,技术比较成熟的。 山东四方锅炉设备有限公司开发引进意大利及德国的燃烧系统,并与意大利约翰能源公司合作建立了热能实验室,拥有B级锅炉和A2级压力容器的设计制造资质,是重点高新技术企业,线下产品包括:燃油燃气锅炉、燃煤锅炉以及Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ压力容器。同样的产品我们比质量,同样的质量我们比价格,同样的价格我们比服务!期待与您真诚合作!^_^ 24小时欢迎来电来厂洽谈咨询! 生物质锅炉首选四方锅炉,山东四方锅炉设备有限公司专心致力于热能领域,坚持不懈地开发高效、安全、环保、节能的供暖设备,把丰富经验和知识转化到设计和开发当中,拥有世界领先的供热技术。公司开发了全系列的供暖设备,包括热水炉、蒸汽锅炉及导热油炉和热风炉。

核心提示:上面是“全国供应商”的详细介绍,您可以在这里联系2吨生物质蒸汽锅炉质量优/四方锅炉的卖家,更详细地了解2吨生物质蒸汽锅炉质量优/四方锅炉的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是全国供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
  • VIP [VIP第1年] 指数:
  •  
     
     
    餐饮娱乐相关信息
     
    赚积分»积分推荐信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息