发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 餐饮娱乐 »

内蒙古环保石灰窑【新华能源】的计算方法介绍

联系人:  
会员级别: 【普通会员】 查看区别
关键词:
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
最后更新: 2017-05-17 16:25
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
内蒙古环保石灰窑【新华能源】的计算方法介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

石灰窑,宁夏石灰窑,陕西石灰窑,甘肃石灰窑 内蒙古环保石灰窑【新华能源】的计算方法介绍。环保石灰窑的相关知识我们在之前的文章中为大家做过一些介绍,环保石灰窑炉在石灰窑内燃烧时,按其过程的不同可将整个窑划分为三个区域:   1.预热段,利用窑气的余热将送人窑内的石灰石进行预热至分解温度;   2.燃烧断,已加热至分解温度的石灰石借燃料的燃烧热在这里进行分解反应;   3.冷却段,在这里,烧成的石灰被送入窑内的空气进行冷却,亦即将供燃料燃烧用的空气进行预热。   要计算石灰窑的反应体积,就必须知道物料在窑内各段的停留时间。停留时间的长短取决于一系列的因素:如石灰石块的大小,石灰石的物理化学性质,截热体与物料间的温度差、气体在物料表面运动的速度等。石灰石在各段的停留时间可以根据传热论算出。   石灰窑有半煤气窑及混料式窑两种,其计算方法是大同小异。混料式石灰窑是以无烟煤活焦炭作燃料,进行石灰石的燃烧。一次,计算反应物料在窑内的停留时间是,还需考虑燃料在窑内的停留时间,亦考虑燃料在窑炉内所占的体积。   关于环保石灰窑的相关介绍就到这里了,如果您还有其他疑问,您可以拨打电话联系我们的工作人员!

核心提示:上面是“全国供应商”的详细介绍,您可以在这里联系内蒙古环保石灰窑【新华能源】的计算方法介绍的卖家,更详细地了解内蒙古环保石灰窑【新华能源】的计算方法介绍的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是全国供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
  • VIP [VIP第1年] 指数:
  •  
     
     
    餐饮娱乐相关信息
     
    赚积分»积分推荐信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息