发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 餐饮娱乐 »

浅槽重介分选机正常运转应该注意那些事项

联系人:  
会员级别: 【普通会员】 查看区别
关键词:
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
最后更新: 2017-05-17 16:58
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
浅槽重介分选机正常运转应该注意那些事项的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

重介浅槽分选机链轮 浅槽重介分选机正常运转应该注意那些事项   正常运转中注意事项   1、密切注意前后设备运转状况,按照煤流方向在下方设备出现故障后应及时停煤、停机或通知集控室处理。   2、观察来煤情况和浮煤的运动情况,及时调节上升流和水平流的大小,或通知集控室调整给料量大小。   3、观察矸石排料带煤情况和精煤排料带矸情况,及时通知集控室调整分选介质密度。   4、经常检查减速机、各部转动部位轴承的温度和振动情况,出现异常及时汇报集控室或值班领导。   5、密切注意刮板及刮板链是否弯曲、断裂或出现卡阻情况,发现问题及时停车或汇报集控室。   6、检查箱体及各部紧固件是否松动或漏液。   7、发现大块物料阻塞排料溢流堰时,立即使用木棒或耙子在箱体外侧排除。注意排除时人员要站稳抓牢,任何情况下都严禁将工具或人体伸入运转的浅槽箱体内。

核心提示:上面是“全国供应商”的详细介绍,您可以在这里联系浅槽重介分选机正常运转应该注意那些事项的卖家,更详细地了解浅槽重介分选机正常运转应该注意那些事项的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是全国供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
  • VIP [VIP第1年] 指数:
  •  
     
     
    餐饮娱乐相关信息
     
    赚积分»积分推荐信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息