发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 餐饮娱乐 »

GC锅炉给水多级泵供应商

联系人:  
会员级别: 【普通会员】 查看区别
关键词:
单价: 10000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2017-05-18 16:19
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
GC锅炉给水多级泵供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

GC锅炉给水多级泵为卧式单吸多级分段式离心泵,主要用于锅炉给水,所以又名锅炉给水泵。该系列锅炉给水泵适于输送温度低于110° 的清水或物理化学性质类似于水的无腐蚀性的其他液体,广泛用于工矿企事业单位的锅炉给水和城市生活供水。GC型系列泵特别适用于锅炉给水,也可广泛应用于压力容器供水、热水循环、高层建筑给水、农田灌溉、消防增压、水力冲洗、食品、酿造、医药、化工、水产养殖、环境保护、化工工艺流程及机床配套等各行业,作为给水排水的动力设备。

核心提示:上面是“全国供应商”的详细介绍,您可以在这里联系GC锅炉给水多级泵供应商的卖家,更详细地了解GC锅炉给水多级泵供应商的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是全国供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
  • VIP [VIP第1年] 指数:
  •  
     
     
    餐饮娱乐相关信息
     
    赚积分»积分推荐信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息