发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 餐饮娱乐 »

郑州到南阳拼车电话/南阳鑫源拼车

联系人:  
会员级别: 【普通会员】 查看区别
关键词:
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 99999 件
最后更新: 2017-05-19 08:58
推荐给朋友
询价
 
点击图片查看原图
郑州到南阳拼车电话/南阳鑫源拼车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

郑州到南阳拼车电话首选[南阳鑫源拼车],更多服务欢迎来电咨询! [南阳鑫源拼车公司]成立于2009年,是经南阳市工商局批准设立的合法经营机构,是南阳市专业整合拼车客户资源,采用“合租制合乘制”模式的汽车服务企业,目前为河南省最有实力的拼车信息机构。 南阳鑫源拼车主要经营项目:南阳拼车,南阳拼车公司,南阳拼车电话,南阳拼车热线,南阳拼车价格,南阳到郑州拼车,南阳商务拼车,南阳包车,郑州到南阳拼车,南阳郑州拼车电话 南阳鑫源公司和会员车辆均为九成新以上私家轿车(车辆购有全险和座位险)。本着节约环保、热心公益、服务社会的运营宗旨,为车主会员和拼车会员提供拼车信息、代捎小件物品等服务,倾力为广大顾客会员打造一个便捷、省心、资源共享的互动平台。真正实现拼车无等待,环保更有爱! 南阳鑫源公司租赁部长期对外租、赁商务车及高中低档轿车、面包车、婚庆用车、单位包车、旅游包车价格优惠);公司汽修部设备先进的配套服务随时为您精心打造整洁、舒适、温馨的驾乘环境,为您的出行、旅游、商务洽谈提供多种选择 的空间和安全的保障,公司以“以人为本,一点一滴做服务”的企业精神为广大客户服务,获得了客户许多的认同和支持。公司员工都会从用户角度出发,以良好的工作质量及售后服务为客户所称赞。 此外,我公司还依托会员力量,努力开展公益活动,为创建和协社区、爱心社会实现中国梦贡献自己的一份力量。 鑫源拼车网为方便用户提供了(用户自 主拼车和通过AA拼车网作为第三方中介担保的拼车)自主拼车流程—驾驶者/乘客发布线路----驾驶者和乘客取得联系---约定时间---一起拼车。 南阳鑫源拼车网中介担保----驾驶者/乘客发布线路----南阳鑫源拼车网智能匹配/用户搜索----乘客将分摊费用打入鑫源拼车网指定账户----南阳鑫源拼车网通过 手机短信/站内信通知款到账----双方进行拼车----拼车成功后确认----鑫源拼车网将费用打入驾驶者指定账户。 乘客不但可以通过本站或者本站手机客户端查找所需线路,并直接与驾驶者联系也可以按自己的要求发布拼车信息等待驾驶者联系自己,双方取得联系后即可商议拼车事宜。

核心提示:上面是“全国供应商”的详细介绍,您可以在这里联系郑州到南阳拼车电话/南阳鑫源拼车的卖家,更详细地了解郑州到南阳拼车电话/南阳鑫源拼车的规格、型号、价格及其他一切信息……



以上是全国供应商在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国工商信息网对此不承担任何保证责任!
网上交易请仔细核查信息的真实性,建议选择担保付款
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
更多»本企业其它产品
 
  • VIP [VIP第1年] 指数:
  •  
     
     
    餐饮娱乐相关信息
     
    赚积分»积分推荐信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息